воскресенье, 6 июня 2010 г.

МЕТОД ДОКТОРА РАЙФА

История создания прибора DETA AP (антипаразитарный и антивирусный) уходит в начало прошлого века. Первые исследования в области воздействия различных частот на вирусы, бактерии, гельминты, грибы и простейшие принадлежат Royal Raymond Rife. Представьте себе, на мгновение, что R. Rife провел больше чем два десятилетия в крайне трудолюбивом исследовании, что R. Rife обнаружил невероятно простой, электронный подход к лечению буквально каждой болезни на планете, вызванной вирусами и бактериями. Действительно, это - открытие, которое закончило бы боль и страдание бесчисленных миллионов людей. Жизнь изменилась бы на Земле навсегда. Конечно, медицинский мир помчался бы, чтобы поздравить R. Rife, оказать ему почёт и наградить за этот труд.


Вы думаете так, не так ли?

К сожалению, самый великий медицинский гений во всей зарегистрированной истории перенес судьбу буквально противоположную предшествующему логическому сценарию. Фактически, история медицины переполнена историями гениев, преданных ревностью, и что наиболее часто, жадностью и деньгами.
В девятнадцатом столетии, Sommeliers изо всех сил пытался убедить хирургов, что необходимо стерилизовать их инструменты и тем самым обеспечить безопасность хирургических процедур. Пастер был высмеян в течение многих лет и его теория, что микробы могут вызвать болезнь.

Множество других медицинских провидцев прошли этот ад для того, чтобы просто бросить вызов медицинской ортодоксальности, включая такие легенды как Roentgen и его рентгены, Morton для того, чтобы продвинуть 'абсурдную' идею анестезии, Harvey и для его теории обращения крови, и многих других за последние десятилетия, включая: W.F. Koch, Revici, Burzynski, Naessens, Priore, Livingston-Wheeler, and Hoxsey.

Ортодоксальная медицина – медицина больших денег негодует и стремится нейтрализовать и/или уничтожить тех, кто бросает вызов, это - текущие стандарты. Часто, провидец, который бросает вызов этому, платит тяжелую цену за его 'ересь'.

Вы только что получили прибор, реализующий новый вид терапии, которая может уничтожить любую микробную болезнь, но, пока, Вы и Ваше удивительное лечение не очень популярны. Что будет далее? Вы думаете, что исследовательские фонды и научные учреждения будет приветствовать новость об этом поразительном методе терапии. Нет, они будут трепетать, узнав, что есть метод лечения для тех же самых болезней, за лечение которых они получают сотни миллионов долларов. Но, тем не менее - их поезд ушёл.

Медицинский прибор «DETA», реализующий удивительный метод лечения, является электронным инструментом, единственной стоимостью его применения, это - электричество. И это абсолютно безопасно для пациентов, которые могут выздороветь, не теряя их волосы, свои дома и сбережения жизни. Так, с новым методом лечения нет больше необходимости больным людям платить сотни тысяч долларов - чтобы стать смертельно больными от химиотерапии, радиационной обработки или от вмешательства хирургов.

Теперь краткая история о Royal Raymond Rife, его невероятном открытии и созданных им электронных инструментах.

Если Вы никогда не слышали о Rife прежде, то понятно Ваше недоверие тому, чего этот великий человек достиг для всех нас. Не формируйте своего заключительного мнения, пока не прочитаете методические рекомендации.

Конечно, некоторые могут расценить это как забавную беллетристику. Однако, для тех, кто желает сделать некоторое исследование самостоятельно, будут упомянуты несколько весьма уважаемых докторов и медицинских учреждений, которые работали с Rife.

Однако, в заключительном анализе, единственный реальный способ определить, существует ли такая революционная терапия, состоит в том, чтобы испытать ее непосредственно самим. Медицинская литература манипулирует 'двойных слепых' клинических тестов при проведении исследований, результаты которых часто определяются заинтересованными людьми. В этом случае этого не требуется. Вы можете провести терапию и верифицировать результаты самостоятельно любыми клиническими методами диагностики.

Royal Raymond Rife был блестящим ученым. Он родился в 1888 и умер в 1971. После учёбы в Johns Hopkins, Rife развивал технологию, которая все еще используется сегодня в различных областях оптики, электроники, радиохимии, биохимии, баллистики, и авиации. Это - справедливое утверждение, что Rife фактически развивал биоэлектронную медицину.

Он получил 14 главных наград и почетную награду Doctorate by the University of Heidelberg за свои работы. В течение 66 лет, которые Rife провел, проектируя и строя медицинские инструменты, он работал на Zeiss Optics и Правительством Соединённых Штатов. Самый известный заказчик был миллионер Henry Timkin.

Изобретения Rife включают гетеродинный ультрафиолетовый микроскоп и микро манипулятор.

К 1920, Rife закончил строить первый вирусный микроскоп в мире. К 1933, он усовершенствовал эту технологию и построил невероятно сложный Универсальный Микроскоп, который имел почти 6 000 различных частей и был способен к увеличению объектов 60 000 раз от их нормального размера. С этим невероятным микроскопом Rife стал первым человеком, который фактически увидел живой вирус. Универсальный Микроскоп остаётся единственным инструментом, с помощью которого можно видеть живые вирусы.

Современные электронные микроскопы немедленно убивают все, и мы рассматриваем только мумифицированные остатки и развалины. То, что может видеть микроскоп Rife, является шумной деятельностью живых вирусов, поскольку они изменяют форму, чтобы приспособиться к изменениям в окружающей среды, быстро реагируют на канцерогенные вещества, и преобразовывают нормальные клетки в клетки опухоли.

Но как Rife был в состоянии достигнуть этого, в те времена, когда электроника и медицина все ещё только развивались? Вот несколько технических деталей, чтобы удовлетворить скептиков...

Rife кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал кварцевые призмы блока, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Эта длина волны была выбрана, потому что она резонировала со спектральной частью излучения микроба, основанного на теперь установленном факте, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте.

Атомы, которые объединяются, чтобы сформировать молекулу, скрепляются к той молекулярной конфигурации с ковалентным связями энергии, которое и испускает и поглощает его собственную вполне определённую электромагнитную частоту. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом, как две океанских волны усиливают друг друга, когда они сливаются вместе.

Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете внезапно, становятся видимыми в отблеске света. Они становятся видны, когда частота цвета, резонирует с их собственным спектром излучения. Rife таким образом мог увидеть, иначе невидимые организмы, и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей. Открытие Rife позволило ему рассмотреть организмы, которые никто больше не мог видеть с обычными микроскопами.

Больше чем 75 % организмов, которые Rife мог видеть с его Универсальным Микроскопом, были видимы только в ультрафиолетовом свете. Но ультрафиолетовый свет вне диапазона человеческого видения, это 'невидимо' для нас. Специальная подсветка Rife позволила ему преодолеть это ограничение с помощью гетеродинного метода, который основан на технике объединения двух сигналов с целью получения третьего разностного сигнала. Он освещал микроб (обычно вирус или бактерию) двумя различными длинами волн той же самой ультрафиолетовой короткой частоты, которая резонировала со спектральной частью микроба. Эти две длины волны взаимодействовали в точке слияния. Это взаимодействие в действительности рождало третью более длинную волну, которая попадала в видимую часть электромагнитного спектра. Это было то открытие, с помощью которого Rife сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Открытие, которое не могут повторить сегодняшние электронные микроскопы.

В действительности, Royal Rife идентифицировал человеческий вирус рака... в 1920-ых!
Rife проделал 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец он, достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фильтр фарфора, и ввел его в лабораторных животных. И наконец, чтобы доказать этот вирус вызывает опухоль, Rife создал 400 опухолей по очереди из той же самой культуры. Он зарегистрировал все с фильмом, фотографиями, и подробными отчетами. Он назвал вирус рака 'Cryptocides primordiales.'

Много ученых и докторов с тех пор подтвердили открытие Rife вируса рака, используя методы с низкой освещённостью, микроскоп Naessens, и лабораторные эксперименты. Rife также работал с ведущими учеными и докторами своего времени, которые также подтвердили его работы. Они включали: E.C. Rosenow, Sr. (longtime Chief of Bacteriology, Mayo Clinic); Arthur Kendall (Director, Northwestern Medical School); Dr. George Dock (internationally-renowned); Alvin Foord (famous pathologist); Rufus Klein-Schmidt (President of USC); R.T. Hamer (Superintendent, Paradise Valley Sanitarium; Dr. Milbank Johnson (Director of the Southern California AM A); Whalen Morrison (Chief Surgeon, Santa Fe Railway); George Fischer (Children's Hospital, N.Y.); Edward Kopps (Metabolic Clinic, La Jolla); Karl Meyer (Hooper Foundation, S.F.); M. Zite (Chicago University); и многие другие.

Rife начал разрабатывать метод разрушения этих крошечных вирусов-убийц. Он использовал тот же самый принцип который использовал для того, чтобы их увидеть. Принцип резонанса он использовал для того, чтобы их убить.

Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Rife увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Rife назвал эту частоту 'смертной колебательной нормой' или 'MOR', и это излучение не причиняло вреда окружающим тканям.

Сегодняшний медицинский прибор «DETA» использует отобранные Rife частоты для уничтожения микробов.

Этот принцип может быть продемонстрирован при использовании интенсивного музыкального звучания, чтобы разрушить бокал: молекулы стакана начинают колебаться при действии музыкального звука, приходя в резонансе с ним. Поскольку у всех окружающих различные резонансные частоты, то разрушается только стакан. Есть буквально сотни триллионов различных резонансных частот, и у каждой разновидности молекул есть свои собственные.

Rife потребовалось много лет для проведения исследований. Он работал непрерывно до 48 часов, пока он не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, и огромное число других опасных микробов.

В 1934, Университет Южной Калифорнии назначил специальный медицинский комитет по исследованию, чтобы провести лечение больных раком на конечной стадии из Pasadena County Hospital. Команда включала докторов и патологов, которым было поручено исследовать пациентов - если все еще останутся живыми - через 90 дней.

После 90 дней Комитет сделал заключение - 86.5 % пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13.5 % пациентов удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления с применением технологии Rife составила 100 %.

20 ноября 1931 представители из сорока четырёх наиболее уважаемых медицинских учреждений присутствовали на банкете Royal Rife, посвященному «Концу Всем Болезням» и организованному д-ром Milbank Johnson.

Но к 1939, почти все эти выдающиеся доктора и ученые отрицали, что они когда-либо встречали Rife. Что случилось? Что заставило очень многих блестящих учёных полностью потерять память? Новости о чудесах Rife с пациентами на конечной стадии рака, достигли других ушей.

Сначала была символическая попытка подкупить Rife. Rife отказался. Мы многие никогда не узнаем точных сумм этого предложения. Fishbein использовал свои очень сильные политические связи для того, чтобы навредить Hoxsey. Последовало 125 арестов за 16 месяцев. Обвинения (основаны были на практике без лицензии) всегда выносились на суд и это преследование нарушило работу Hoxsey.

Fishbein предпринимал эти действия для того, чтобы навредить Rife. Rife не мог быть арестован как Hoxsey за то, что он практиковал без лицензии. Фармацевтическая промышленность была против проведения испытаний безболезненной терапии, которая вылечивала 100 % пациентов на конечной стадии рака и при этом не стоила ничего, кроме небольшого количества электричества. Это дало бы людям идею, что они не нуждались в наркотиках.

Rife провел десятилетия, накапливая свидетельства эффективности своего метода, включая фотографии и фильмы.

Наконец начались инциденты с постепенным хищением компонентов, фотографий, фильмов и письменных отчетов в лаборатории Rife. Преступник никогда не ловился.

Тогда, в то время как Rife изо всех сил пытался воспроизвести его недостающие данные (в те времена фотокопии и компьютеры были недоступны), кто-то разрушал его драгоценные вирусные микроскопы. 5 682 частей Универсального микроскопа были украдены. Огонь поджога разрушил многомиллионную Лабораторию Burnett в Нью-Джерси в то время, когда ученые готовились объявить о подтверждении работ Rife. Но окончательный удар нанесён позже, когда полиция незаконно конфисковала остаток от 50 летних исследований Rife.

Hoyland была единственной компанией, производящей инструменты для Rife (Rife не был партнером). Hoyland проиграла судебное нападение, и компания была разорена юридическими расходами. И во время Великой Депрессии, это означало, что коммерческое производство инструментов Rife прекратилось полностью.

Таким образом, Артур Kendall, Директор Northwestern School of Medicine, который воздействовал с Rife на вирус рака, получил почти четверть миллиона долларов, чтобы внезапно 'удалиться' в Мексику. Это было непомерной суммой денег в времена Депрессии.

Д-р George Dock, другая выдающаяся личность, которая сотрудничала с Rife, был заставлен замолчать с огромным грантом, наряду с самыми высокими почестями, которые могла даровать АМА. Dr. Couche и Dr. Milbank Johnson перестали работать с Rife и возвратились к предписанию наркотиков.

Величина такого безумного преступления затмевает любое массовое убийство в истории.
Рак убивает нас спокойно..., но к 1960 жертвы от этого крошечного вируса превысили резню всех войн, которые когда-либо вела Америка.

За свою жизнь Rife видел продвижение цивилизации от старомодного путешествия до реактивных самолетов. В то же самое время он видел эпидемию увеличения рака от 1 случая на 24 американца в 1905 до 1 случая на трёх в 1971, когда Rife умер.

В 1971, Royal Rife умер от комбинации валиума и алкоголя в возрасте 83 лет. Возможно, его непрерывное воздействие его собственным частотам и помогло Rife вынести злоупотребление алкоголем в течение очень многих лет.

К счастью, его смерть не была концом его электронной терапии. Несколько гуманитарных докторов и инженеров восстановили его инструменты и поддержали его гения. Технология Rife стала достоянием общественности в 1986 с публикацией Barry Lynes «The Cancer Cure That Worked».

Стоимость разработанных в настоящее время устройств приблизительно от 1200 $ до 6500 $. Некоторые из самых дорогих устройств имеют серьезные технические ограничения и не являются хорошим соотношением цены и качества.

Многолетняя разработка на предприятии НПП «ЭЛИС» закончилась успехом и теперь прибор, реализующий это уникальную методику стал доступен широкому кругу потребителей. Пожалуйста, помните, что фактическое разрушение различных вирусов и бактерий, и т.д. не обязательно может быть достигнут только одной частотой, реализованных в дешёвых приборах. Для достижения успеха необходимо воздействовать набором частот, разработанных Royal Rife и обязательным условием является употребление большого количества чистой воды. Только таким образом можно достигнуть тех результатов, которые получил Rife.

Однажды, имя Royal Raymond Rife может подняться на его законное место -
Гигант современной медицинской науки. Нужно также сказать здесь, что есть много замечательных профессионалов здравоохранения, практикующих сегодня с использованием современных технологий.